пятница, 8 февраля 2013 г.

мучные кондитерские изделия определение

Шкаф сушильный электрический с контактным или техническим терморегулятором.

Весы лабораторные общего назначения 3-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания I кг по ГОСТ 24104 88" или другие весы, отвечающие указанным требованиям по своим метрологическим характеристикам.

2.2. Аппаратура, материалы и реактивы

2.1. Мета! предназначен для изделий, нерастворимых или частично растворимых в воде: мучных кондитерских изделий, кексов, полуфабрикатов для тортов и пирожных, восточных сладостей, рулетов, халвы, шоколада и шоколадной глазури, пралине, марципана, помады, молочных конфет, ириса, некоторых сбивных изделий, изделий, содержащих спирт, и т.п.

(Измененная редакция, Изи. 3).

Сущность метода заключается в высушивании навески изделия и полуфабриката при определенной температуре до постоянно сухой массы и определении потери массы по отношению к навеске.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ ВЛАГИ ВЫСУШИВАНИЕМ

1.1. Отбор проб по ГОСТ 5904-82.

I. МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ.

Проверен в 1991 т. I остановленном Госстандарта СССР от 19.12.91 .V 2010 снято ограничение срока действия

Постановлением Государственного комитета I ми шрюп Совета Министров СССР от 13 ноября 1973 г. 2475 м ] .1 введения установлена

МКС 67.180.10 ОКСТУ 9109

Методы определения влаги н сухих веществ

ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Этот ГОСТ находится в:

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 5900-73: Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Комментариев нет:

Отправить комментарий